Когда души в них через край

Абайкина Ольга
Когда души в них через край


Мысли и наблюдения. 12. - автор Дыхание Осени

***


Когда души в них через край –
Верней нет средства: Отползай!
А вылечит любой недуг
Иронией добрейшей друг!


***



Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»