Ну, не молчи! Прошу тебя, пожалуйста!

Абайкина Ольга
***
Ну, не молчи! Прошу тебя, пожалуйста!
Ругай! Кори! Но только не молчи!
И палачи нас не лишают малости –
К последнему желанию ключи!

Преступнику пред высшим наказанием
Дают последний раз проговорить.
За шутку, ты караешь притязанием,
Какому позавидует и сныть.

А всей вины – обычная несдержанность,
Обида на простого воробья…
Давай, махнем на образ и отверженность –
Вернём всё впять до «Я люблю тебя!»