О! Боже! Сентябрь-заступник

Абайкина Ольга
О! Боже! Сентябрь-заступник


***


О! Боже! Сентябрь-заступник –
Рыданья по стеклам текут.
Умрёт, если всё же преступник…
Иль выпустит душу из пут…

Не стоит трясти листопадом –
Он сам для себя приговор…
Защитник, назначенный адом,
Вертляв, сладкозвучен и скор…

Все галочки стай журавлиных
Поставил в косых небесах…
Умрёт, не стоптавши перину,
Коль сердце опустится в страх…

Проскочит, коль дивная осень
Пойдет у него в поводу…
О! Боже! А кто с меня спросит,
Коль брошу?… И не поведу…


***



Фотогалерея Весьегонск.net.ru


Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»