Небо отравлено ночью

Меми Нассе
Небо отравлено ночью,
Птицы дворовые спят.
Свет хоронили,но
Скоро его воскресят.

Небо отравлено ночью,
Я выхожу в темноту.
Черные кошки бродят,
Ищут чужую мечту.

Небо отравлено ночью,
Город встречает любовь.
В мелодиях волн где-то
Охладевает кровь.

Небо отравлено ночью,
Крик погребен в тишину.
Будь осторожен ночью!
Не разбуди войну!

Небо отравлено ночью,
Звезды желают упасть.
Все на земле не вечно,
Все это хочет спать.