Радуга

Меми Нассе
Длинные строчки писем,
Сладкие грёзы веры.
Я верю ты еще дышишь,
Ты еще дышишь верю.

Много стихов добрых,
Много песка с морем,
Но одинокие звёзды
Падают в это море.

Падают грудью на камни
Белые птицы, страдая.
Реки наполнены скорбью.
Я без тебя умираю.

Я без тебя умираю.
Слезы смешались с кровью.
Взгляд твоих глаз не ищу я
Навсегда ослеплен болью.

Лучше поплачь немного,
Слёзы сольются в реки,
Реки наполнят небо
И хлынет дождь да грозы.

Сядь и поплачь немного.
Станет гораздо лучше
И посмотри над нами
Радуга нашей любви.