Punchdrink lovesick singalong Radiohead

Маруся
Я тебя в теплый плед своих снов заверну,
Если эти придурки придут бросить бомбу.
Пусть разрушится дом, пусть пойдет все ко дну.
В глубине твоих чар мне не может быть больно.

Я не думал о том, чтоб машину купить
И квартиру с красивейшим видом с балкона.
Жил как жил. И не знал, как легко превратит
Мир мой в грязь вдруг какая-то злая девчонка.

Было солнце - теперь только пепел и тлен.
Было море - лед-9 подействовал быстро.
Я стоял пред тобой, в твою душу глядел
В миг, когда прогремел самый первый мой выстрел.