Время

Меми Нассе
Проржавевшие крыши домов
Десяти поколений вождей
Ломятся под апокалипсисом
Медных осадков.

И мы ждём, мы надеемся, что
Не прольется больше дождей
На засеянные семенами порока
Асфальтные грядки.

Деградирует личность и что
Это стало обыденным делом
Умирает двуличный ему
На смену приходит смелый.

И страна, поглощавшая смрад
Снова стала безжизненным телом
И в агонии в страхе за нас
Потухая мгновенно истлела.

Но родится новый ребенок
Продолжение новой России
В теле матери времени ритма
Наркомана-убийцы.

Молодая гвардия судеб
Слов созвучие этих красиво
Но за ними стоят автоматы
И недавно полные жизнью лица.