Панк-рок

Меми Нассе
Фонит гитара, скоро лопнут струны
Барабанщика рвет, гитарист стал безумным
Соло уже не прёт под аккорды
Каждый день на репетициях одни и те же морды.

Рвутся колонки, горит усилитель
Они разогнались и не остановить их
А те кто заглянул сюда хоть раз
Уже лежат перед дверью от натиска масс.

Массы звуков, массы мата
Сигаретного дыма, как от роты солдат и
Испаренья алкоголя затмевают потолок.
-Ну и как это понять?!
-Это панк-рок:-)

Их тексты почти не имеют смысла:
Вся жизнь-дерьмо,ей управляют числа
Есть темы и другие, но эта выше всех
Поэтому у группы хоть какой-то, но успех!