Стихи

Дмитрий Бачков
Мои стихи пятикопеечные
Делают нас богатыми,
Добавляя щепотку перчика,
Где и так достаточно сахара.
Открывая святейшие тайности,
Обнажают мою многоликость.
Усредняют мои же наклонности к крайности
В мире рубашек навыпуск.

март/2006