Взорванные стихи

Олег Фунтиков
Я не писал чужих стихов
Не составлял четверостиший
В стихах не мог себя изжить
Был в них тот самый
Третий лишний

В стихах не мог себя сказать
Не мог не выразить не-чувства
И в сотый раз хотел проклясть
Нагромаждения искуства

Садитесь,пейте-ж сладкий чай!
Читайте лирику скупую
А мне-же кривит нервно рот
От ваших сладостных речей

А мне-же приторно-претворно
Весь этот видеть мир снотворный
Весь слышать этот шум затворный
Мне лучше что-б шумел ручей!

Меня изьели словно мыши!
Стихами чувства выходили…
И дыры в сердце-видишь,слышишь?
И мысли кровью исходили

Рекой текли,туманом зрея
А я всё шёл не зная где я?
А я изжил всё то,не бреясь
И заросла моя идея

Под прочной шкурой словно звери
Роятся нынче дожидаясь
Изготовляя порох взрывов
Да всё в дорогу собераясь!

Взорвать стихи,взорвать все буквы!
Пусть только так,а не иначе
Нагромождения искусства
Противны,а весь мир тем паче!

Август 2006