О маме...

Елена Долгих
Возвращалась как-то я домой,
Ноги по земле бежали сами.
Мама от колодца шла с водой,
Увидала и, всплеснув руками,
Охнула: «Приехала, Алёнушка!!»
Под ногами хлюпала вода…
Закатилось рано мама-солнышко,
Не взойдёт уж больше никогда…
И не взглянет серыми глазами,
Больше никого не пристрожит.
Только мысленно всё также к маме
По дороге та Алёнушка спешит…