Раскину руки, небо обнимая...

Елена Долгих
Раскину руки, небо обнимая,
вбирая в своё сердце красоту.
Как хорошо, что есть земля такая,
Где я исполнила свою мечту.
Живу я просто, без затей, умея
Взлететь над бесконечной суетой.
Нисколечко о прошлом не жалея,
К любимым развернувшись всей душой!
Какая есть, другой уже не стану
И, наблюдая жизни бесконечность,
От красоты я этой не устану,
А сохраню девчоночью беспечность,
И просто перейду в другую вечность…