Фотомиги

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Сколько тысяч людских надежд унесли за собою ветра.
Сколько чаяний, знаний, сомнений, невежд,как песок пропустила рука.
Как потоки воды, как порывы ветров, они слились в единственный круг.
Всё вобрали: любовь и молчание слов в удручающей топи разлук.
Миражами вели в светлях прядях дали и сомнением путали след,
С той стороны, там где глянец мечты нисходил туманя рассвет.
От зари до зари ожидания пуды опутали, как кольца скользящей змеи.
От зари до зари всё крутилось минутами, а теперь на мгновенье замри.

2004г.