Здравствуй!

Таська Ижевская
Вижу тебя и звезды
В ладонях моих гаснут,
Здравствуй!
Сердце свое открываю
Одной Тебе.
Заходи, Счастье!
Только тебя всегда
Ждал вечерами,
Одиночество пил свое
С друзьями.
Верить почти устал в сказку,
Черным в палитре своей
Залил краски.
Тем не понять, кто не ждал как я
Не верил,
Только сошлись две линии
Параллельных.
Перевернулось и раскололось
Время,
Вижу тебя и все же,
Боюсь верить.
Чудо мое, Радость моя,
Счастье,
Нежность моя, как я скучал!
Здравствуй!


(моему Другу, с любовью)