Поменяла я боль на предметы

Ирина Сентябрьская
Поменяла я боль на предметы,
Ненадолго ушла от забот.
Вот закончилось теплое лето,
И я скоро отпраздную год.

Год с конца, или может с начала?
Обьясненья меня не спасут.
Ведь я золото лет разменяла
На копейки счастливых минут.

Будь же счастлив. А я не посмею
Потревожить тебя. Все пройдет.
Только сердце от боли немеет.
Вот уж год.