Вверху

Инна Пантилеева
Здесь пропадают люди.
В этом сердце,
где замок воздушный
Не может быть талой свободы
Там лед незнакомцев.
Чуждый
любой, кто сюда попадет.
Ты лучше садись на перила.
И ноги вниз, в воздух.
Забыть ты не сможешь.
Любила.
Тогда потерпи. Послушай.
Тихонько ногой потопай.
Он выдержит. Не железный
ботинок твой. И легонько
пройди по лучам. Бесснежный
январь на исходе.
Прощается. Дарит варежки.
Возьми. Они еще пригодятся.
В снежки поиграешь в старости.
Выгляни из-за ресниц.
Можешь смело смотреть вперед?
Ты же бабочка. Ты же чудесная.
Чего стоишь? Кто позовет?