Каплями, каплями...

Рамиль Климов
Каплями, каплями, как воском
Тихо падали мысли в тоску…
Руки ветками тянулись в Москву,
Держась за мокрый мост на Невском.

Струнами, нотами, пылью,
Плавно летели желтые листья…
Поднимая из тоски мои мысли,
Мешая мечты с грустью – былью…

Звонками, СМСками, взглядами,
Я тонул в ворохе серых дней…
И воздух становился мутней,
В который мысли вновь капали.

Дни, недели, словно долгие годы
Давали повод для громких фраз…
Увидев только на секунду раз,
Я не знал больше в жизни погоды