Я каждую осень...

Talisman
Я каждую осень меняю привычки
И целых семь дней занимаюсь зарядкой,
Да жёлтые листья, как в детстве обычно,
В ненужный букет собираю украдкой.
Я каждую осень болею простудой,
Чай с травами пью, если кто-то заварит.
Природную грусть находят искусной,
По мне - это женского счастья экзамен.
Мне каждую осень - зонтик наружу
Спешит выворачивать слабые руки.
Под дождь промокают ноги и души, -
Так лето, что бабье, приходит незванным.