Чувства на нужный манер

Юлия Чикина
Мне никто не нужен...вокруг одна пустота...
Об стекло с громким треском вода разбивается.
Подоконник молчит, вниз роняя остатки себя
Моя жизнь снова в дребезги разлетается.

Ежедневно настраивать чувства на нужный манер...
Повторять бесконечно одни и те же ошибки.
Вот ещё один яркий осенних депрессий пример
Ночь задушит сердце в горькой издёвке-попытке.

Незаметно придёт оправдание – можно дышать...
Даже, если душа, как стекло поцарапалась.
На лице дождь поставит немую проклятий печать,
Я устало мечтать... – тихо сердце расплакалось!