Желание

Файфер
http://stihi.ru/2006/07/08-515
резонация на
"и захочется мне"
Почти Забытое
***
И захочется мне сделать так,
Чтоб могла ты всё заново,
Всё сначала начать,
Будто не было прожитых лет…
Чтоб не спать до утра ты могла
И от ласк моих пьяная,
Коготками на мне
Рисовала ажурную сеть…

Ах, как хочется мне,
Снова видеть тебя засыпающей,
С кулачком под щекой…
Чтоб волос твоих огненный сноп
Чуть касался меня...
Я бы дул на них нежно… Играючи…
И боясь разбудить,
Целовал в чуть нахмуренный лоб…

И захочется вдруг
Перестать быть собой и мгновение
Попросить замереть –
Пусть на жизнь, коль не выйдет на век…
И развеять твои
Страхи, боли, усталость, сомнения…
Чтобы сделать счастливым тебя –
Мой родной Человек….