Акция Звёздные Гости

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Это письмо Председателя Попечительского Совета Алексея Лиса было получено, когда Фонд был заблокирован.
Сегодня я его помещаю на страничке Фонда.

Учредитель Фонда
Великий Странник.

Акция «Звёздные Гости». В поддержку Фонда.

Данный текст является продолжением предыдущего «Открытое письмо Авторам. Просьба о помощи».
http://www.stihi.ru/2006/07/03-1129
С 1 сентября 2006 года начинается Акция «Звёздные Гости». Суть данного мероприятия сводится к нижеследующему.
Как Вы знаете существует страница «Звёзды Фонда», на которой опубликованы произведения авторов, ТРИЖДЫ и БОЛЕЕ раз победивших в Конкурсах Фонда.
Эти произведения выбраны для публикации самими Авторами-Звёздами.
В настоящий момент на этой странице:
http://www.stihi.ru/author.html?velstran8
36 произведений 12 Авторов.

Любой Автор сайта, по его желанию, может прочитать эти произведения и написать на них отклики-рецензии на данной странице. Тем самым Фонд получит (со страницы Звёзды Фонда) по 3 балла за каждую из этих рецензий. Автор же, при желании, может перечислить в Фонд и свои баллы за написанные им рецензии (так как Автор получает 1 балл за каждую написанную рецензию).

Но есть и необходимое условие данной Акции – рецензии-отклики должны быть ОТ ДУШИ. Я тоже могу сейчас «пощёлкать» немножко и написать «Мне понравилось» на каждое произведение, не читая его. Но я так никогда не делал и делать не буду. Это не-понастоящему, понимаете?.. А стихи там, кстати, хорошие… Одно слово – Звёзды…

Написавший ДЕСЯТЬ и более рецензий-откликов ОТ ДУШИ (можно и критику, если она вежливая и конструктивная) получает звание «Звёздный Гость» и соответствующее Свидетельство. Для получения Свидетельства по электронной почте нужно будет сообщить свой адрес – в рецензии здесь или по адресу AlexeyLis@yandex.ru с указанием имени на сайте (ника).

Написавший рецензии-отклики ОТ ДУШИ и НА ВСЕ произведения на странице «Звёзды Фонда» (сейчас их 36) получает звание «Звёздный Гость – Друг Фонда» с соответствующим Свидетельством.

Фонд берёт на себя обязательство проинформировать Авторов-Звёзд Фонда о начале Акции (чтобы они, по возможности, отвечали на рецензии-отклики).

Радости Вам:) Если Вам дорог Фонд – присоединяйтесь:)

Председатель Попечительского Совета Фонда
Алексей Лис.