Поэт

Меми Нассе
Граничащий сразу со смертью, дебютом и вечностью
Под небом гнетений, над разумом духа оставивший след
Борец за наследство - кусок человечности
Творец вольнолюб или просто - поэт!

Он пропах весь душой поколенья, эпохой и временем
Мнимый образ свободы, любовь и разлука, и счастье лишь бред
Мерным шагом ко свету идёт он из темени
Полноценный герой, вдохновенный поэт!