Все будет хорошо

Ирина Тесс
Все хорошо, все будет хорошо
Передаю тебе свои приветы
День начинается с улыбки и любви
А это жизни добрые приметы

Все хорошо, все будет хорошо
Цветка цветенье, руки движенье
И птицы улетают в теплые края не навсегда
Их будет возвращенье

Все хорошо, все будет хорошо
И память сердца хранит секреты
и встречи и разлуки и тепло
И радости огромные рассветы

Все хорошо, все будет хорошо
Сменяют зиму весны ответы
И мелом на доске лишь о любви
Рука творит обеты.