Ночь. Темнота. До боли...

Елена Карапетян
Ночь. Темнота. До боли
Хочется закричать.
Голос будто в неволе:
Молчанья на нем печать.
Липкий холодный ветер
Волосы ворошит…
Будто одна на свете –
Страшно сегодня жить.
Утро все не приходит,
И тишина – мой враг.
Вихрем ее мелодий
Душу опутал страх.