Кто ты есть

Фрэнсис
Кто ты есть в моей жизни? Не знаю…
Огонёк или солнечный луч?
Ручеёк или море без края?
Ветерок или гром из-за туч?

Может быть, ты прямая дорога
Или горный извилистый путь?
Мотылёк или реющий сокол?
Серебро или мягкая ртуть?

Моя книга полна образАми,
Пребывать среди них – что за честь…
Кто ты есть в моей жизни – не знаю,
Но я рада, что ты в ней есть.