Может быть

Светлана Архипова
Может быть, может быть, может быть
Вдруг свершится вселенское чудо:
Я тебя перестану любить,
Я тебя наконец-то забуду.

Может быть, может быть, может быть
Звезды с неба исчезнут средь ночи,
Реки вспять потекут, может быть,
Когда сердце тебя не захочет.

Может быть, может быть, может быть,
Повезет, и я вырвусь из круга.
И столкнувшись в метро, может быть,
Мы пройдем , не заметив друг друга.