Мне не справиться...

Наталья Бацанова
Разломало две судьбы
...с хрустом.
Без тебя мои мечты -
...пусто.
Расплескали облака
...лужи,
Мы не ждали, но пришла...
...стужа.
Если рана - не лечи
...солью,
Одиночество в ночи
...болью.
Потускнела в небесах
...просинь,
Паутинкой в волосах
...осень.
Лишь осина хороша
...дрожью,
Не очистится душа
...ложью.
Что ж якшается судьба
... с болью?
Мне не справиться с такой
...ролью