Шесть букв

Рина Супернова
Он уходит не сутулясь
В перспективу сонных улиц,
Сердце следом потянулось,
Чтобы получить удар.
Подлетело и готово!
Приподнимится и снова
Загорелась супернова,
И ломается радар.

И шесть букв абонемента,
От серьёзности момента,
Прокатили как легенда:
Нарисуем – будем жить!
Разберёмся после кто ты!
Сердце - стуком пулемёта!
Радость – взлётом самолёта!
Я хочу с тобой дружить!
 
И плевать, чей флаг на входе,
Что за мода нынче в моде,
Что там пишут о погоде –
Я не жду от жизни шоу!
Он такой красивый малый!
Спит на небе, как попало –
Без перин и одеяла!
Это очень хо-ро-шо!