Крестик на карте

Рина Супернова
Сны. Покой.
А, возможно ли, чтобы…
Стоя на высоте небоскрёба,
Вдрызг разбить свой висок
Железной землёй,
Вдруг нагрянувшей слева…
И, цепляясь за волосок,
Смотреть, как пролилось
На стенку-асфальт небо.
И после…
На этом же самом месте
И той же рукой,
На карте поставить ещё крестик.
Сны…Покой…