Один

Меми Нассе
Окно открыто, но это не выход
Если заперта дверь
Не надейся на крылья, которых нету
Они не помогут, поверь.

И всё дело не в стенах и суть проблемы
Только в тебе, не в другом
Один не значит потерян. Один - это выход
Разобраться в себе самом.