И Ты хороший человек... 13. 06. 1993

Радий Алламов
И Он хороший человек,
И Ты, и Я,
И мы все вместе!

Несправедлив Господь:
Двум любящим сердцам
Дал лишь одну невесту!

Ищу в душе своей я ненависти яд
Иль ревности укол,
Иль что-то в этом роде.
Смешно, но шпагу вынимать
Противно Богу и моей природе!

Снимая латы вековых традиций,
И шпагу острую кидая в ножны,
Прошу Тебя, Соперник мой возможный,
На "битву" выходить с моих позиций!

И Ты хороший человек, и Я,
И мы с Тобою вместе,
Несправелив Господь!
И мы
Оставим выбирать... невесте!***


*** Примечание автора:
Было:
"И мы
Свой выбор отдадим ... Невесте!"

Но мой единственный конструктивный критик Станислав Абрамов из С-Пб. предложил вариант,
который вы видите.
Читатели могут прочитать это стих-е в двух вариантах и решить, что лучше.
Просто когда писались эти строки было не до смысловых тонкостей, все было вживую и сильно било по нервам.
Приятного прочтения. Автор.