Полночный бред, красивый сон...

Вероника Милославская
Полночный бред,красивый сон,
О том,что ты в меня влюблен
Хочу проснуться - нету сил...
Хочу чтоб ты меня любил...

Хочу быть рядом...Лишь слова,
Но много значат для меня;
Увлечься - ничего вокруг,
Лишь двух сердец неровный стук

Лишь ты и я,и день пути...
Как жаль,что не могу дойти
Как жаль,что не могу обнять.
Как жаль...А что еще сказать...


Красиво...Да,писать стихи
Всегда умела о любви;
Смешно...Ведь мы - и я,и ты
Лишь персонажи из игры...

Пускай во сне,пускай в игре,
Пусть будет вечным этот бред,
Пусть будет вечным этот сон,
О том,что ты в меня влюблен...