Ятебялюблю

Меми Нассе
(Я)сных глаз благородный клинок
(Т)ёплой сталью врезается в память
(Е)го острое лезвие ранит
(Б)олью в сердце и ветром тревог.

(Я) повержен, пленён красотою
(Л)учезарной, манящей, святой
(Ю)ность вечна лишь рядом с тобою
(Б)елый свет маяка за тобой.

(Л)иний плавных храню силуэт
(Ю)ной девушки, что рядом нет.