Не можешь прожить без меня - не живи

Импрессионистка
Не можешь прожить без меня - не живи...:)
И взгляд твой наивный меня не обманет.
Ведь ты подменяешь понятье любви
Мужским непонятными понятием "тянет".
Да я уж давно поняла все сама,
Пока ты задумчиво чешешь в затылке.
Я знаю, что так тебя сводит с ума:
Чулки мои в сетку и туфли на шпильке. :)