Не знаю

Меми Нассе
Поддаться страху, как течению реки?
Надеяться, что твой ответный ход я угадаю?
Кто мне сказал, что мы с тобою внутренне близки
И друг для друга созданы? Не знаю!

Страдаю, вспоминая о тебе
Страдаю я, что в чувсвах не могу признаться
Кто так фигуры все расставил в нашей шахматной судьбе?
Не знаю! И не знаю почему не вместе мы и почему пытаемся расстаться?

Надежды искру после долгих дней
Во мне ты превратила в пламя
Зажгла меня и стала холодней
Погасла! Почему? Страдаю я, ответ не зная.