Туманности

Sugubo Tot
Иллюзии, туманности,
Разделы зон влияния;
Заманчивые странности,
Проигранные умыслы;
И мы, как изваяния,
Утратившие бдительность,
Рассеянные домыслы,
Куски и расстояния;
Важнее, убедительней –
Предательства, прощания…