Почему

Меми Нассе
Шутка ли злая твоя надо мною?
Усмешка немая? Каприз?
Неприятные чувства, рожденные болью
Гнетут! Почему ты молчишь?

Почему ты вопрос? Почему не ответ
Слышу я в тишине расставания?
Я не знаю, где свет. Слеп! Я страхом обьят!
Страхом вечного непонимания.