Печальны недописанные строки

Сергей Снегирёв
***
Печальны недописанные строки.
Печальны недопетые стихи…
И мысли у поэта так глубоки,
И в то же время так они просты.

Душа поэта – божия гробница.
В ней всё сокрыто, даже на виду.
Душа поэта – раненая птица:
Однажды упокоится в пруду.