В этот холодный вечер

Меми Нассе
В этот холодный вечер мечтаю я об одном
Увидеть тебя, прижаться к тебе, согреться твоим теплом
Поймать глаз чарующих ласковый взгляд и познать нежных губ аромат
Как в неге блаженной, в обьятьях твоих, утонуть миллион раз подряд.