Xxi

Нектор Пупыряхин
 Век мой, зверь мой…
 Мандельштам

Фонаряптека обтекает
текилой жесткосердых джазов.
И боль такая, грусть такая,
что хочется удохнуть сразу.

Вовсю беснуется усама,
имперской спеси присноравен. –
Так скотовство псевдо-гусара
ломает .елку пресной яви.

Встревоженные воплем века,
вы охнули, а – не очнулись…
Ночьулица фонарьаптека…
А я так вовсе не ночюлюсь!