Мы - понарошку, мы гадко хорошие...

Наталья Озерицкая
Золото Осени фальшью прощания
Вихрем кружит, исполняя желания.
Казусы встречами ежеминутными
Бродим забытыми с лета маршрутами...

Счастье - сбежало от горького прошлого.
Мы - понарошку, мы гадко хорошие...
Золото под ноги. Фальшью - прощание...
Устала от сложности, от вихря отчаянья...