Компьютерные сети

Мика Мелон
Девочка компьютера потеряна в сети
Пытается там девочка любовь свою найти
Забывшая о времени, учёбе и друзьях.
Паук запутал девочку в компьютерных сетях.

Тонюсенькие пальчики нажали кнопку ввод,
В кармане телефон звонит – девчонка не берёт.
Наверно, этой девочке реальность не нужна.
А может эта девочка одна? Совсем одна?
Зелёненький цветочек-девчонка в ICQ
Ей кто-то пишет коротко: «Я так тебя люблю!»
Девчонка смотрит фото и тут же говорит:
«Мне мама с незнакомыми общаться не велит».

Компьютер, лампа, девочка заходит в Интернет.
И этой бедной девочке всего 15 лет…