Я люблю тебя, мой нежный!

Натали Тусель
Я люблю тебя, мой нежный!
Я люблю тебя, мой славный!
И любовь моя безбрежна,
Бесконечна, не случайна.
Прикасаясь к смуглой коже
Растворяюсь в сладкой сказке.
Мой любимый, мой хороший,
Поцелуй мне снова глазки!