Размеряна

Наталья Ол
Размеряна, раздумана, разложена…
До мелочей…
Вся наша жизнь: не легкая, не сложная
В потоке дней.
Что было в ней, что прожито, что пройдено,
Что предстоит.
Забыто что, оставлено, заброшено,
А что саднит…
Что встретится, найдется, потеряется,
Что промелькнет.
Что в сердце незабудкою останется,
А что уйдет.
Бежит, спешит потоком нескончаемым
Осенний дождь.
И где-то там, за синими туманами
Меня ты ждешь.