Det svarte Vinterriket или Сказание о Рождении Злобного Блэкаря

Для Мрачных И Замогильно Ужасных
...Die Baeume stehen wie die schwarze Galgen, und die Blaetter liegen auf dem Boden... (НА РАСПУТЬЕ "Wellen der Dunkelheit")

Du bist Soldat des Norden!
Du bist Soldat der Sonne!
Du bist die Angst der Erde!
Du bist der Uebermensch!
(SIEG "Sonnenkreuz")


Это первая часть Сказания о Злобном Блэкаре, и она повествует о Его Рождении...


В студеную зимнюю пору
В холодную черную ночь
Горел в небесах Молот Тора
И гнал все сомнения прочь

О стены длинющего фьорда
Хреначила злая волна
И скалились демонов морды
И жопу чесал Сатана

Бесились кровавые реки
Горела свеча на столе
Рождался чудовищный Блэкер
В обычной норвежской семье

Зачатый суровым Ингваром
Норвежским простым рыбаком
Дышащим пивным перегаром
И пахнущим свежим тунцом

Уставший от горестной правды
Он любит, когда ему лгут
Таких не берут в космонавты
И телки таким не дают

Эмперор, Иммортал и Варга
Ни разу не слышал Ингвар
О если бы знал он, бедняга
Какой ему выпал кошмар

С ума чуть не спятил он вовсе
От страха прошиб вдруг понос:
Ребенок родился в пэйнткорпсе
И крикнул: Хвис Лисет Тар Осс!!!

Патлатый, с хайрами до жопы
В шипах, как больной дикобраз
Знаменьем Заката Европы
Глядел исподлобья на нас

И громко икая от страха
Крестился несчастный Ингвар
Могильным повеяло прахом,
Короче, дет сом енганг вар

Ингвар пучил зенки на шельму
А где-то под ними внизу
В холодных склепАх Нифельхейма
Наигрывал ранний Бурзум...

To be continued...