Med sverd og skjold или Сказание о Возмужании Злобного Блэкаря

Для Мрачных И Замогильно Ужасных
Delight Of The Moon Is Burning Inside
Spiritless I Lay On Cryptic Stones
Mesmerising Snow Wait Silent Above Me
And My Yearn For Frost Grow Strongly.
I Am Demon (IMMORTAL “Unsilent Storms In The North Abyss”)

As the Darkness creeps over the Northern mountains of Norway and the silence reach the woods, I awake and rise... Into the night I wander, like many nights before, and like in my dreams, but centuries ago. (EMPEROR “Into The Infinity Of Thoughts”)

Скучал Черный Демон на троне
Года улетали в трубу
Варг Викернес парился в зоне
Евронимус мялся в гробу

Шатались пещерные тролли
Сквозь злую болотную хмарь
Но все было тихо, доколе
Не вырос наш злобный Блэкарь

Назло скучной школьной программе
В предчувствии страшной Войны
В тетрадках чертил пентаграммы
И дьявольский лик Сатаны

Разбив золотые скрижали
Нарек себя гордо Даркмун
Ведь имя сие подсказали
Сплетения Огненных Рун

Еще безбородый, безусый
Словить не страшился п…ды
Ни разу не праздновал труса
Круша на могилах кресты

Как воин Великого Рима
Он шествовал грозно в плаще
И только чесалась под гримом
Обильная россыпь прыщей

Смотрел он с презрением в лица
Как мрачный чувак Мальдорор
И люди спешили укрыться
Увидев пылающий взор

И первой, глумясь над Любовью
Он падшую женщину взял
Чтоб в тихую полночь безмолвья
Запарить две палки в анал

Как грозный отец-инквивзвтор
В поганого еретика
Губами впивался он в клитор
Рукой помогая слегка

Наручники, свечи и плети
И страстные крики: «Хочу!!!»
Однако подробности эти
Я лучше про них промолчу

Короче, однажды под вечер
Свершилось, что ждал он давно
Шептали пророчества свечи
И демоны лезли в окно

Сплелись в узелок судьбы мира
И мир скрыла черная мгла
Такого, блин, даже Наира
Представить себе не могла

На улицу, полную криком
Испуганных мирных людей
Ступил с напэйнткорпсенным ликом
И полный кровавых идей

Он видел картину сраженья
Картину Заката Времен
Пришли легионы в движенье
Под стягами черных знамен

И зомби бродили по полю
Уютный покинувши гроб
Он видел, как горные тролли
Громили соседний секс-шоп

Пошли в дело сабли и пики
Веревки средь черных ветвей
Плясали кровавые блики
В огне деревянных церквей

Он шел, Император Вселенной
Надевший пурпурный венец
Походкой неспешной, надменной
А миру был полный писец

И адская дверь отворилась
Точнее, не дверь, а врата
Армада чертей пощемилась
С проклятьем на черных устах

Даркмун же вперед ломанулся
Не ведая, как ему быть
…В холодном поту он проснулся
Приснится ж такое, ептыть

Царило в груди беспокойство
Поспутались нафиг хайра
Он рядом увидел устройство
И в спешке искал драйвера

А падшая женщина дрыхла
Не зная про милого сон
…В груди наконец-то утихли
Знаменья Заката Времен

Короче, прошло вдохновенье
Читатели шепчут: «Кончай!»
Даркмун, сбросив цепи виденья
Пил черный тру-блэкерский чай

А я завершаю Сказанье
Стерев с рожи капельки слез
Однако скажу на прощанье
Black Metal – тотальный рулёз!!!