Мир в каждом из нас

Питерский Романтик
Мир в каждом из нас,
В каждом шаге планеты,
Города, просто района, села,
Мы делаем мир, мы шагаем по свету,
Главное, чтобы она нас ждала.

В каждом из нас есть особые мысли,
То, что есть в нас, нет и больше не будет,
Мы словно звезды, мы светим и свети,
Нас никогда и никто не забудет.

То, что внутри- это наше второе,
Это стучится и хочет наружу,
Самое главное это наш мир,
Просто знать ночью, что он просто нужен……
.............................кому-то