Ну, кто же виноват...

Лариса Фиськова
* * *
Ну, кто же виноват, что май весной,
Что к югу птицы в зиму улетают,
Что все мечты так безнадежно тают,
И нет ответа на вопрос простой.

Ну, кто же виноват, что я одна,
Что рухнули надежды камнепадом,
Что нет тебя ни далеко, ни рядом,
Не пробудиться от дурного сна.

Ну, кто же виноват, что легкий шаг
От часа к часу время замедляет,
Все чаще о тебе напоминает
И к финишу не подойти никак...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*