Маша

Питерский Романтик
Что написать, чтобы крикнуть,
На облаках начертить,
Слово, прекрасное слово,
Я так хочу, так….ЛЮБИТЬ.

Просто не знаю, как в жизни,
Шанс мне дала неземной,
Счастлив и рад, что ты рядом,
Ангел мой, свет неземной.

Ты улыбнись, я отвечу,
Глазки свои отведу,
Нежно тебя поцелую,
Так, словно я не уйду.

Так словно вечно с тобою,
Даже когда я не рядом,
Я вспоминаю твой образ,
Манишь меня своим взглядом.

Просто согреешь для счастья,
Даришь кусок теплоты,
Просто одна из других миллионов,
Девушка, сказка- всё ты.

Ты с каждым днём, с часом краше,
Вносишь в мой мир теплоты,
С именем, страстная МАША,
Ты воплощаешь мечты.