Счастье в стекле глаза...

Андрей Северянин
Утро в рассвет…В яблоне цвет…Речка в туман дышит
В ступе вода…В небе заря…Песнь журавля тише
Колос в росток…Семя в цветок…Воля свечёй тает
Солнце в закат…Ты уже раб…С первым приходом Рая
Пальцы в кулак…Жгут на рукав….В вену цветы Ада*
Дань Палачу…Мерой плачу …Счастьем в стекле глаза
Лебеди в клин…Клин в облака…Крик воронья ниже
В землю кресты…Звон пустоты…В скорби души слышен
Серый рассвет…Серый закат…Тенью душа бродит
Бог справедлив - Всем по серьгам! Только когда спросит?!


Цветы ада* - наркотики